В Москве сдано 9 жилых домов.

Апрель в столице был плодотворен: строительные организации показали отличный результат по темпам сдачи новостроек. 39 объектов различной недвижимости по всей Москве были введены в эксплуатацию. Общая площадь зданий составила 524,2 тысячи кв. м.

По данным, предоставленным Комитетом государственного строительного надзора города Москвы, среди вновь застроенной недвижимости находится 9 многоквартирных домов, общая площадь которых составила 181,5 тысяч кв. м. Жилые здания расположены в Троицком, Новомосковском, Зеленоградском и Северном округах столицы.

Помимо всего, на улице Гурьянова (район Печатники) и в поселке Московский в эксплуатацию введено два спортивно-оздоровительных центра. Также застроено и сдано в эксплуатацию одно административно-офисное здание, два торговых комплекса, три многофункциональных центра и гаражи, общей вместимостью на 2418 машин. Кроме того, застроено 2,6 км улично-дорожной сети и 81 км инженерных сетей, среди которых 56 км составляют магистральные сети.

ИО председателя Комитета по государственному строительному надзору г. Москвы Валентин Пахомов сообщил на пресс-конференции о том, что темпы строительства не снижают обороты, а наоборот дают более высокие показатели, чем, к примеру, показатели этого же периода в прошлом году.